注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

根基地--艺术天地

感叹大自然之伟大,造物之神奇。实现艺术与自然的完美结合。

 
 
 

日志

 
 

桫椤木弥勒佛 高1.2米  

2008-09-13 20:22:37|  分类: 木雕 根雕艺术品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桫椤木弥勒佛  高1.2米 - 玉貔貅 - 根基地博客

弥勒佛是宽容、乐观、自由自在、和气生财的象征。适合家居、公司等摆设装饰。

桫椤木是国家一级保护珍稀濒危物种,是一种起源古代的高大木本树蕨,其种群与恐龙同生共荣,是树木中的活化石。国际保护已不可逆转!因此增值空间极大,极赋收藏价值。

此作品尺寸为:直径80cm、高120cm,是由整块桫椤木根雕成。树龄在400年以上。重量约300公斤,个性独特,绝无雷同作品。 

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018